Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rundkornreis | 150 gr. |
Sardine Konserve in รl | 1 Dose |
Dill gehackt | 2 EL |
Olivenรถl nativ | 1 Schuss |
Schalottenwรผrfelchen | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomaten Konserve geschรคlt | 1 kl. Dose |
Zitrone unbehandelt | 1 Scheibe |
Weiรwein | 100 ml |
Fischfond | ½ l |
Butter heiร | 40 gr. |
Chiliflocken rot | 1 Msp |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sardinen abtropfen lassen und in Stรผcke schneiden und die Tomaten grob zerhacken. In einer Kasserolle das Ol erhitzen den Knoblauch und Schalotten glasig angehen lassen, Sardinenfilets, Zitrone ,Chili und den Reis zugeben und auf kleiner Flamme kurz anrรถsten. Mit dem Wein ablรถschen aufkochen lassen und nach und nach mit der Brรผhe aufgiessen. Fleiรig rรผhren.
2.Kurz vor Ende der Garzeit die Tomaten, Dill und die gebrรคunte Butter einrรผhren und mit Salz, Pfeffer, und Chili nach Gusto abschmecken. Den Topf vom Feuer nehmen und zugedeckt noch etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โBeilagen : Ahab's Risotto mit Tomaten und Sardinenโ