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Beilagen : Ahab's Risotto mit Tomaten und Sardinen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rundkornreis150 gr.
Sardine Konserve in ร–l1 Dose
Dill gehackt2 EL
Olivenรถl nativ1 Schuss
Schalottenwรผrfelchen2 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Tomaten Konserve geschรคlt1 kl. Dose
Zitrone unbehandelt1 Scheibe
WeiรŸwein100 ml
Fischfond½ l
Butter heiรŸ40 gr.
Chiliflocken rot1 Msp
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Sardinen abtropfen lassen und in Stรผcke schneiden und die Tomaten grob zerhacken. In einer Kasserolle das Ol erhitzen den Knoblauch und Schalotten glasig angehen lassen, Sardinenfilets, Zitrone ,Chili und den Reis zugeben und auf kleiner Flamme kurz anrรถsten. Mit dem Wein ablรถschen aufkochen lassen und nach und nach mit der Brรผhe aufgiessen. FleiรŸig rรผhren.

    2.Kurz vor Ende der Garzeit die Tomaten, Dill und die gebrรคunte Butter einrรผhren und mit Salz, Pfeffer, und Chili nach Gusto abschmecken. Den Topf vom Feuer nehmen und zugedeckt noch etwas ziehen lassen.

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