Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuerst die Pickers : | etwas |
Bohnen, bunt gegart | 1 Glas |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Schinkenspeck, gewürfelt | 100 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Butterschmalz | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Kräuter der Provence | 1 EL (gestrichen) |
Bohnenkraut | 1 EL (gestrichen) |
Fleischbrühe | ¼ l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Kasserolle das Butterschmalz erhitzen, die Zwiebeln, Speckwürfel und dasTomatenmark einrühren und glasig angehen lassen. Knoblauch zugeben.
2.Die Bohnen und die Kräuter einrühren und mit der Brühe aufgiessen. Auf kleiner Flamme ca. 15 Min. einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Essig nach Gusto abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
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