Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 200 g |
dicke Zucchini | 2 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
TK-8-Kräutermischung | 2 EL (gestrichen) |
Knoblauchzehe durchgepresst | 1 Stk. |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 Stk. |
nach Belieben Feta-Gewürz oder mediterrane Gewürzmischung | etwas |
Crema di Balsamico | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kräutermischung, Knoblauch und Zwiebel verrühren. Nach Belieben noch Feta-Gewürz unterrühren.
2.Von den gewaschenen Zucchini der Länge nach mit einem Sparschäler dünne Streifen abziehen. Den Feta in Würfel schneiden. Je einen Fetawürfel mit einem Zucchinistreifen umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
3.Die Spieße mit der Marinade begießen und abgedeckt am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Mit etwas Crema di Balsamico beträufeln.
4.Die Spieße können entweder in der Pfanne bei mittlerer Hitze gebraten werden, oder auf dem Grill bei nicht mehr allzugroßer Hitze in einer Alu-Grillschale.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Zucchini-Feta-Spieße zum Grillen“