Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kleine Zucchini | 1 |
Chiliflocken | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Rotweinessig | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Feta | 50 g |
Fladenbrot oder Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Diese mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und anschließend in einer Pfanne auf beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und abtropfen lassen.
2.Zucchinischeiben in eine flache Schüssel legen und mit den Chiliflocken bestreuen. Feta zerbröselt darüber geben und mit Essig und Olivenöl beträufeln. Für ca. 24 Std. durchziehen lassen.
3.Mit Fladenbrot oder Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „karamellisierte Zucchini mit Feta“