1. Home
  2. Rezept
  3. karamellisierte Zucchini mit Feta

karamellisierte Zucchini mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
kleine Zucchini1
Chiliflocken etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Balsamico-Essig1 EL
Rotweinessig1 EL
Olivenöl1 EL
Feta50 g
Fladenbrot oder Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Diese mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und anschließend in einer Pfanne auf beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und abtropfen lassen.

    2.Zucchinischeiben in eine flache Schüssel legen und mit den Chiliflocken bestreuen. Feta zerbröselt darüber geben und mit Essig und Olivenöl beträufeln. Für ca. 24 Std. durchziehen lassen.

    3.Mit Fladenbrot oder Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „karamellisierte Zucchini mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich