Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
kleine Zucchini | 1 |
Chiliflocken | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Rotweinessig | 1 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Feta | 50 g |
Fladenbrot oder Baguette | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett23,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Diese mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen und anschlieรend in einer Pfanne auf beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und abtropfen lassen.
2.Zucchinischeiben in eine flache Schรผssel legen und mit den Chiliflocken bestreuen. Feta zerbrรถselt darรผber geben und mit Essig und Olivenรถl betrรคufeln. Fรผr ca. 24 Std. durchziehen lassen.
3.Mit Fladenbrot oder Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu โkaramellisierte Zucchini mit Fetaโ