1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Frittata mit Sonnenblumenkernen

Zucchini-Frittata mit Sonnenblumenkernen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini, mรถglichst klein400 g
Olivenรถl4 EL
Sonnenblumenkerne2 EL
Zehen Knoblauch2
Zwiebel, groรŸ1
Eier4
Salz Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchinis in feine Streifen schneiden, die Sonnenblumenkerne mit ร–l in der Pfanne kurz anrรถsten. Die Zwiebel hacken, den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, beides mit den Zucchinistreifen in die Pfanne geben und fรผnf Minuten andรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und etwas abkรผhlen lassen.

    2.Die Eier in einer Schรผssel aufschlagen und die gedรผnsteten Zucchini unterheben. In einer Teflonpfanne mit hohem Rand etwas ร–l erhitzen und die Ei-Zucchini-Mischung bei mittlerer Hitze stocken lassen. Darauf achten, dass die Masse nicht an der Pfanne festklebt. Die Frittata mit Hilfe eines Tellers wenden und von der anderen Seite etwa fรผnf Minuten fertig backen.

    3.Die Zucchinifrittata auf eine groรŸe Platte gleiten lassen, in Achtel schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****M
    vom
    Profilbild von I****M

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Frittata mit Sonnenblumenkernenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich