Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini, mรถglichst klein | 400 g |
Olivenรถl | 4 EL |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Zehen Knoblauch | 2 |
Zwiebel, groร | 1 |
Eier | 4 |
Salz Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zucchinis in feine Streifen schneiden, die Sonnenblumenkerne mit รl in der Pfanne kurz anrรถsten. Die Zwiebel hacken, den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, beides mit den Zucchinistreifen in die Pfanne geben und fรผnf Minuten andรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und etwas abkรผhlen lassen.
2.Die Eier in einer Schรผssel aufschlagen und die gedรผnsteten Zucchini unterheben. In einer Teflonpfanne mit hohem Rand etwas รl erhitzen und die Ei-Zucchini-Mischung bei mittlerer Hitze stocken lassen. Darauf achten, dass die Masse nicht an der Pfanne festklebt. Die Frittata mit Hilfe eines Tellers wenden und von der anderen Seite etwa fรผnf Minuten fertig backen.
3.Die Zucchinifrittata auf eine groรe Platte gleiten lassen, in Achtel schneiden und servieren.
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vom
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