Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feta | 200 g |
Olivenöl | 3 TL |
Frühlingszwiebel | ½ Stk. |
schwarzer Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Feta in 3 Streifen á 1,5 cm breit schneiden.Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die 3 Fetastreifen je auf eine Alufolie geben und mit Zwiebelringe belegen. Anschließend mit leicht mit Olivenöl betreufeln und mit Pfeffer nach belieben würzen. Den fertigbelegten Feta in die Alufolie einrollen und auf den Grill legen (oder in eine Pfanne bei mitlerer Hitze) für ca. 10 min. Dann die 3 Fetas aus den Alufolien auswickeln und als vorspeise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Gegrillter Schafskäse“