1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Schafskäse

Gegrillter Schafskäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feta200 g
Olivenöl3 TL
Frühlingszwiebel½ Stk.
schwarzer Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Feta in 3 Streifen á 1,5 cm breit schneiden.Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die 3 Fetastreifen je auf eine Alufolie geben und mit Zwiebelringe belegen. Anschließend mit leicht mit Olivenöl betreufeln und mit Pfeffer nach belieben würzen. Den fertigbelegten Feta in die Alufolie einrollen und auf den Grill legen (oder in eine Pfanne bei mitlerer Hitze) für ca. 10 min. Dann die 3 Fetas aus den Alufolien auswickeln und als vorspeise servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich