1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Feta-Käse mit Paprika

Überbackener Feta-Käse mit Paprika

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta z.B von Patros2 Stück
rote Paprika1 große
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer und Paprikapulver zum würzen etwas
flache Auflaufform1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst den Ofen auf 200°C vorheizen

    2.In die flache Auflaufform soviel Olivenöl geben, dass der Boden der Form bedeckt ist. Dann die Feta-Stücke hineinlegen und mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika-Pulver würzen.

    3.Paprika waschen, in kleine Stücke zerkleinern und die Zwiebel mit Hilfe einer Reibe in feine Ringe schneiden. Nun die Knoblauchzehe in ganz kleine feine Stücke schneiden und gut auf dem Feta verteilen.

    4.Dann auch die Paprika-Stücke und die Zwiebel-Ringe über den Feta und etwas in der Auflaufform verteilen und das Ganze für ca. 30 min. in den Ofenschieben. Fertig ist der Feta wenn er schön weich ist.

    5.Am Besten zu diesem Gericht schmeckt ein frisches Baguette und ein knackiger Salat. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Feta-Käse mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich