1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen-Auberginen mit Feta und Dill

Ofen-Auberginen mit Feta und Dill

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe Auberginen2
Olivenรถl5 EL
Knoblauch2 Zehen
Salz etwas
Feta1
Dill Bund
Honig (flรผssig)1 EL
eingelegte Pepperoni (grรผn)8
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Auberginen waschen und lรคngs in dicke Scheiben schneiden (siehe Bild). Den Knoblauch fein wรผrfeln oder pressen und mit dem Olivenรถl vermischen. Mit dem Knoblauch-Olivenรถl die Auberginenscheiben auf der Oberseite bestreichen, salzen und bei 180 Grad Umluft fรผr 15 Minuten in den Ofen schieben.

    2.Wรคhrenddessen den Feta fein brรถseln und in eine kleine Schรผssel geben. Dill und Pepperoni hacken und zusammen mit dem Honig und Pfeffer zu dem Feta geben und gut durchmischen.

    3.Nach 15 Minuten das Blech aus dem Ofen holen. Die Auberginen mit der Feta-Dill-Pepperoni-Mischung belegen und die Auberginen noch einmal fรผr 10 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Ofen geben. Danach warm genieรŸen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sikei
    vom
    Profilbild von Sikei

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfen-Auberginen mit Feta und Dillโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich