Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe Auberginen | 2 |
Olivenรถl | 5 EL |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz | etwas |
Feta | 1 |
Dill | Bund |
Honig (flรผssig) | 1 EL |
eingelegte Pepperoni (grรผn) | 8 |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiร21,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiร21,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Auberginen waschen und lรคngs in dicke Scheiben schneiden (siehe Bild). Den Knoblauch fein wรผrfeln oder pressen und mit dem Olivenรถl vermischen. Mit dem Knoblauch-Olivenรถl die Auberginenscheiben auf der Oberseite bestreichen, salzen und bei 180 Grad Umluft fรผr 15 Minuten in den Ofen schieben.
2.Wรคhrenddessen den Feta fein brรถseln und in eine kleine Schรผssel geben. Dill und Pepperoni hacken und zusammen mit dem Honig und Pfeffer zu dem Feta geben und gut durchmischen.
3.Nach 15 Minuten das Blech aus dem Ofen holen. Die Auberginen mit der Feta-Dill-Pepperoni-Mischung belegen und die Auberginen noch einmal fรผr 10 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Ofen geben. Danach warm genieรen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sikei
vom
Kommentare zu โOfen-Auberginen mit Feta und Dillโ