Zutaten für 4 Personen
Feta - Käse | 2 Päckchen |
Zwiebeln und Knoblauchzehen | 2 |
Paprika | 3 |
Butter | etwas |
Pfeffer, Thymian und Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.zwiebeln, knoblauch und paprika waschen und in würfel schneiden. diese geben wir in eine schüssel und geben einen kräftigen schluck öl hinzu, würzen mit pfeffer und thymian, je nach geschmack. nun rühren wir alles schön um.
2.wir nehmen eine kleine auflaufform, fetten diese mit butter schön ein und belegen den boden mit der ersten hälfte in der schüssel befindenden zutaten. jetzt halbieren wir die beiden feta stücke und legen diese 4 auf die erste schicht von dem zwiebel-paprika-salat. in diesem fall hatte ich feta mit kräutern genommen. nun tun wir die zweite hälfte aus der schüssel auf den feta.
3.die ganze sache kommt jetzt in den vorgeheizten ofen und dudelt dort bei 200 grad für 30 min. rum. servieren tue ich es mit warmen toast.
4.lasst es euch schmecken, sagt jetzt kukuluru !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****u
vom
Kommentare zu „gebackener Feta a la Kukuluru“