Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Fetakäse | ½ Pck. |
Zwiebel | 1 kl. |
Eier | 2 kleine |
italienische Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel und Paprika klein würfeln. Mit den Eier zum Gehacktes geben. Mit Senf, Salz,Pfeffer und den italienischen Kräutern abschmecken. Aus der Masse kleine Fladen formen und in die Mitte den kleingewürfelten Feta geben. Zu kleinen Frikadellen formen, sodaß der Feta rundherum verschlossen ist. Die Frikadellen im heißen Fett von allen Seiten braten. Wir hatten Kartoffeln und einen gemischten Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „mediterane Frikadellen“