1. Home
  2. Rezept
  3. Hausgemachte Frikadellen

Hausgemachte Frikadellen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebeln2 Stk.
Eier2 Stk.
altbackene Brötchen2 Stk.
Senf2 EL
Salz und Pfeffer etwas
gehackten Schnittlauch1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst weicht man die Brötchen in Wasser ein und Drückt sie danach kräftig aus. Dann mischt man das Hackfleisch mit den Eiern und bröselt die weichen Brötchen in kleinen Stücken dazu. Nun schneidet man die Zwiebeln in kleine Würfel und gibt sie zusammen mit dem Schnittlauch ebenfalls dazu. Zum Schluss würzt man die Masse mit Salz & Pfeffer und Formt die Masse zu Frikadellen (nach belieben etwas größer oder kleine Frikadellen-Bällchen). Die geformten Frikadellen brät man in etwas Butter oder Sonnenblumenöl ca. 7-8 min. bis sie kross sind. Dazu passt meiner Meinung nach am besten Kartoffelsalat. Guten Hunger und viel Spaß beim Nachkochen ! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hausgemachte Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich