Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch | 250 g |
z.B. Seelachs, Pangasius, Kabeljau ... | etwas |
Brรถtchen | 1 |
Ei | 1 |
Kartoffel gegart | 1 |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Fett zum Frittieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilet im Mixer oder Fleischwolf zerkleinern. Brรถtchen einweichen. Kartoffel mit der Gabel zerdrรผcken.
2.Fisch, ausgedrรผcktes Brรถtchen, Ei (kann man auch weglassen), Kartoffel, Petersilie und Zwiebel zu einer Masse verkneten.
3.Aus dieser Masse Frikadellen formen.
4.Semmelbrรถsel auf einen Teller geben, die Frikadellen darin wรคlzen.
5.Fett in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen von beiden Seiten braten.
6.Entweder auf Brรถtchen oder mit Kartoffeln servieren.
7.Mein Rezept fรผr Hamburgerbrรถtchen: ... http://www.kochbar.de/rezept/382751/Backen-Hamburgerbroetchen.html ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โZwischensnack: Fischfrikadellen ... anno 1937โ