1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischensnack: Fischfrikadellen ... anno 1937

Zwischensnack: Fischfrikadellen ... anno 1937

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch250 g
z.B. Seelachs, Pangasius, Kabeljau ... etwas
Brötchen1
Ei1
Kartoffel gegart1
Petersilie gehackt1 TL
Zwiebel gehackt1
Salz etwas
Semmelbrösel etwas
Fett zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilet im Mixer oder Fleischwolf zerkleinern. Brötchen einweichen. Kartoffel mit der Gabel zerdrücken.

    2.Fisch, ausgedrücktes Brötchen, Ei (kann man auch weglassen), Kartoffel, Petersilie und Zwiebel zu einer Masse verkneten.

    3.Aus dieser Masse Frikadellen formen.

    4.Semmelbrösel auf einen Teller geben, die Frikadellen darin wälzen.

    5.Fett in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen von beiden Seiten braten.

    6.Entweder auf Brötchen oder mit Kartoffeln servieren.

    7.Mein Rezept für Hamburgerbrötchen: ... http://www.kochbar.de/rezept/382751/Backen-Hamburgerbroetchen.html ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischensnack: Fischfrikadellen ... anno 1937“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich