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Mini Frikadellen mit Zwiebeln und Käse Füllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Brötchen vom Vortag... oder Paniermehl3 Stück
Paniermehl / zum Verfestigen der Masse2 Esslöffel
Große Zwiebel1 Stück
Gauda oder sonstigen Käse nach Wahl / Schafskäse- Edammer-Mozarella usw.60 Gramm
Olivenöl3 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Petersilienblatt Frisch oder Getrocknet1 Esslöffel
Schnittlauch Frisch oder Getrocknet1 Esslöffel
Ei1 Stück
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung...

    1.Die Zwiebel und den Käse in Kleine Würfel schneiden.... Die Brötchen in Wasser einweichen...

  • Die Masse...

    2.Das Hackfleisch mit dem Ei und den Gewürzen in eine Schüssel geben. Die Brötchen ausdrücken und zu der Hackmasse geben. Nach bedarf Abschmecken und Nachwürzen... Nun den Käse und die Zwiebeln zugeben... Alles gut vermengen... Falls die Masse noch nicht fest genug zum Formen sein sollte mit etwas Paniermehl nachelfen...

  • Hackbällchen...

    3.Nun aus der Masse ca. 4cm große Kugeln formen und leicht andrücken damit man oben und unten eine Auflagefläche zum Anbraten hat. Alles erst mal auf einen Teller geben...

  • Zubereitung...

    4.Das Öl nun in einer Großen Pfanne erhitzen... Die Hackbällchen nun von beiden Seiten knusprig braun Braten....

  • Tipp...

    5.Wers mag... Kann auch gerne noch etwas Knoblauch hinzugeben.... Wenns mal am Wochenende ist und man nur seine Frau/Mann Verscheuchen will und nicht die Arbeitskollegen...:o)

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    Rezept von Molochai
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