Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenhackfleisch | 500 g |
Mozzarella gerieben | 50 g |
Eier | 3 Stück |
Semmelbrösel | 100 g |
Kräuter gehackt | 1 EL |
Schalotten gehackt | 1 Stück |
Oliven grün gesäuert | 10 Stück |
Cocktailstrauchtomaten | 5 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Semmelbrösel | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch in eine Schüssel geben, geriebenen Mozzarella dazu tun. Kräuter, Gewürze und Schalottenwürfel unter die Masse einarbeiten. Eier und Semmelbrösel zugeben und gut vermischen. Nocheinmal abschmecken.
2.Masse in 20 Portionen teilen.10 Hackbällchen mit Oliven und 10 Hackbällchen mit halbierten Tomätchen formen. In Semmelbrösel wälzen. ca. 10 Minuten ruhen lasen.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin goldbraun ausbraten.
4.Mit Ketchup und einem lecken Salat servieren. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Putenbällchen lecker gefüllt mit Oliven und Tomätchen“