Zutaten fĂźr 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Ei | 1 |
SemmelbrĂśsel | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Knoblauchsalz , Pfeffer, Paprika | etwas |
************** | etwas |
Spargel grĂźn | 1 kg |
Nudeln Penne | 250 g |
Ăl | etwas |
Rinderfond | ⅛ l |
Mehl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Cremefine bzw. Sahne | ½ Flasche |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Penne abkochen und abgieĂen.
2.Aus dem Hackfleisch, Zwiebel,Ei, SemmelbrĂśsel und GewĂźrzen einen geschmeidigen Hackteig kneten und kleine Bällchen formen. Etwas Ăl in einer groĂen Pfanne erhitzen und die Bällchen rundherum gut anbraten. Inzwischen den Spargel waschen, die Enden abschneiden und evtl.etwas schälen. In Mundgerechte StĂźcke schneiden.
3.Die Hackbällchen nach ca. 15 Minuten aus der Pfanne nehmen. Spargelstßcke ins Bratfett geben und anbraten. Nach ca. 10 Minuten mit dem Rinderfond ablÜschen, Cremefine dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Das ganze nun mit der Penne, dem Schnittlauch und den Hackbällchen vermengen und dabei noch einmal leicht erhitzen .
4.Wer mÜchte, kann natßrlich auch noch Käse dazugeben . Guten Appetit meine Lieben ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu âSpargel-Hackbällchen-Auflauf mit einer leicht Zitronigen Note...â