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Hackbällchen mit Pilz-Sahne-Sauce

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Ei1
Paniermehl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel gehackt1 mittelgrosse
Champignons frisch oder TK300 gr.
Schlagsahne150 ml
Paprikapulver etwas
Tomatenmark etwas
Kräuter frisch oder TK2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch wĂźrzen und mit dem Ei und dem Paniermehl zu einem Hackteig verarbeiten. Die Zwiebel schälen und hacken. Mit etwas angefeuchteten Händen kleine Hackbällchen formen und diese etwa 5-7 Minuten in heißem Öl in einer Pfanne anbraten. Ab und an vorsichtig wenden. Wenn fertig dann herausnehmen.

    2.Die Zwiebel im Bratfett glasig anbraten. Nach einiger Zeit die Pilze hinzufĂźgen. Bei Verwendung von frischen Pilzen diese vorher von braunen Stellen befreien und in Scheiben schneiden. Nach etwa 5 min. die Sahne hinzufĂźgen und das ganze solange kĂścheln lassen bis die Sahne etwas eingedickt ist.

    3.Mit Paprikapulver und Tomatenmark abschmecken und die Hackbällchen in der Soße erwärmen, darauf achten, dass diese nicht mehr kocht. Mit Kräutern garnieren und zum Beispiel mit Pasta servieren.

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