Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Ei | 1 |
Paniermehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgrosse |
Champignons frisch oder TK | 300 gr. |
Schlagsahne | 150 ml |
Paprikapulver | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Kräuter frisch oder TK | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Hackfleisch würzen und mit dem Ei und dem Paniermehl zu einem Hackteig verarbeiten. Die Zwiebel schälen und hacken. Mit etwas angefeuchteten Händen kleine Hackbällchen formen und diese etwa 5-7 Minuten in heißem Öl in einer Pfanne anbraten. Ab und an vorsichtig wenden. Wenn fertig dann herausnehmen.
2.Die Zwiebel im Bratfett glasig anbraten. Nach einiger Zeit die Pilze hinzufügen. Bei Verwendung von frischen Pilzen diese vorher von braunen Stellen befreien und in Scheiben schneiden. Nach etwa 5 min. die Sahne hinzufügen und das ganze solange köcheln lassen bis die Sahne etwas eingedickt ist.
3.Mit Paprikapulver und Tomatenmark abschmecken und die Hackbällchen in der Soße erwärmen, darauf achten, dass diese nicht mehr kocht. Mit Kräutern garnieren und zum Beispiel mit Pasta servieren.
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vom
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