1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Spitzkohl mit Hackbällchen

Feuriger Spitzkohl mit Hackbällchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Spitzkohl frisch400 g
FrĂźhlingszwiebeln frisch2
Zwiebel, gewĂźrfelt½ kl
Knoblauchzehe1
RapsĂśl etwas
Butter etwas
Chillischoten Kl. zerbrĂśsselt2 getr.
Pfeffer aus der MĂźhle schwarz etwas
Salz etwas
Crème fraÎche4 EL
GemĂźsebrĂźhe50 ml
Hackbällchen: etwas
Zwiebel, gewĂźrfelt½ kl.
Ei1
Hackfleisch gemischt400 g
Haferflocken3 EL
Paniermehl2 El
Senf etwas
Chillischote getrocknet zerbrĂśsselt,1 kl
geha. Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.FĂźr die Hackbällchen alle genannten Zutaten miteinander vermengen und abschmecken. RapsĂśl in einer großen Pfanne erhitzen und die gerollten Hackbällchen darin rundherum anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Spitzkohl kurz abspßlen, halbieren. Strunck herausschneiden und dann grob schneiden. Frßhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit den Zwiebelwßrfeln1im Bratfett der Hackbällchen kurz anbraten.

    3.Butter dazu geben und dann den Spitzkohl darin leicht schmoren. Mit Brßhe ablÜschen und das ganze mit Chillischoten, Salz , Pfeffer abschmecken. Kurz kÜcheln. Crème fraÎche unterheben oder als Toping auf dem Gemßse anrichten.

    4.Auf einer Platte mit den Hackbällchen anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Spitzkohl mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich