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Schmorkohl"Zigeuner Art" mit Hackbällchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mittelgroßer Weißkohl1
gemischtes Hackfleisch800 g
Glas Letscho1
Fleischbrühe¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1
Eier3
Paniermehl etwas
Fett zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit der Zwiebel, den Eiern, Salz, Pfeffer und Paniermehl mischen und abschmecken. Zu kleinen Bällchen formen und in einer beschichteten Pfanne rundum braun anbraten. Dann herausnehmen und warmstellen.

    2.Den Weißkohl in feine Streifen schneiden und in dem Bratfett von den Hackbällchen bräunen. Wenn die gewünschte Farbe erreicht ist mit der Fleischfrühe ablöschen. Ein Glas Letscho oder mehr je nach Geschmack zugeben und noch 10 min. bei mittlerer Hitze weitergaren.

    3.Die Hackbällchen zugeben und kurz durchziehen lassen. Dazu schmecken Bratkartoffeln oder frisches Baguette.

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    Rezept von C****9
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