1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipste Hackbällchen griechischer Art

Beschwipste Hackbällchen griechischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
Vollkorntoast3 Scheiben
Ouzo9 EL
fein gehackte frische Minze5 EL
Zwiebel, sehr fein gehackt1 mittlere
Knoblauchzehen, sehr fein gehackt2
Salz, Pfeffer etwas
Chiliöl - siehe KB2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Toastscheiben fein Würfeln und in eine Schüssel geben. Den Ouzo über Toastbrotwürfel geben. Dann das Hackfleisch dazugeben.

    2.Salzen und pfeffern, die Zwiebeln und Knoblauch und die frisch gehackte Minze dazugeben. Alles sehr gut durchmischen und aus der Masse kleine Bällchen formen.

    3.In der Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Hackbällchen darin ca. 6 - 7 Minuten rundum anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipste Hackbällchen griechischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich