Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Vollkorntoast | 3 Scheiben |
Ouzo | 9 EL |
fein gehackte frische Minze | 5 EL |
Zwiebel, sehr fein gehackt | 1 mittlere |
Knoblauchzehen, sehr fein gehackt | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
ChiliĂśl - siehe KB | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
EiweiĂ9,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
EiweiĂ9,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Die Toastscheiben fein WĂźrfeln und in eine SchĂźssel geben. Den Ouzo Ăźber ToastbrotwĂźrfel geben. Dann das Hackfleisch dazugeben.
2.Salzen und pfeffern, die Zwiebeln und Knoblauch und die frisch gehackte Minze dazugeben. Alles sehr gut durchmischen und aus der Masse kleine Bällchen formen.
3.In der Pfanne das ChiliÜl erhitzen und die Hackbällchen darin ca. 6 - 7 Minuten rundum anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu âBeschwipste Hackbällchen griechischer Artâ