Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Vollkorntoast | 3 Scheiben |
Ouzo | 9 EL |
fein gehackte frische Minze | 5 EL |
Zwiebel, sehr fein gehackt | 1 mittlere |
Knoblauchzehen, sehr fein gehackt | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chiliöl - siehe KB | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Toastscheiben fein Würfeln und in eine Schüssel geben. Den Ouzo über Toastbrotwürfel geben. Dann das Hackfleisch dazugeben.
2.Salzen und pfeffern, die Zwiebeln und Knoblauch und die frisch gehackte Minze dazugeben. Alles sehr gut durchmischen und aus der Masse kleine Bällchen formen.
3.In der Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Hackbällchen darin ca. 6 - 7 Minuten rundum anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Beschwipste Hackbällchen griechischer Art“