Zutaten für 12 Personen
Partyfrikadellen: | 40 Stück |
Hackfleisch gemischt | 2 kg |
Zwiebeln | 2 Stück |
Brötchen vom Vortag fein gerieben | 2 Stück |
Eier | 3 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stück |
Thymian | 1 Teel. |
Partyschnitzel: | 20 Stück |
Schweineschnitzel | 1 ½ kg |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Eier | 4 Stück |
Mehl und Paniermehl | etwas |
Verschiedenes: | etwas |
Fleischwurst mit Knoblauch | 1 Ring |
frische Zwiebelmettwurst, Dbreziener-Würstchen | 1 Stück |
Käse | 6 Sorten |
Zwiebelbrot | 2 Stangen |
Baguettebrot | 1 Stangen |
Partygürkchen | 1 Glas |
Peperoni verschiedene | 2 Gläser |
Kräuterbutter Siehe Rezept im Kochbuch | etwas |
Nudelsalat: | etwas |
Spirellinudeln | 1 Beutel |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | etwas |
Zwiebeln | 2 Stück |
Majonaise z.B. Miracle Wipp oder selbstgemacht | 1 kleines Glas |
Sahne z.B. von Weihenstephan | ½ Packung |
Salz, Pfeffer,Senf, Essig | etwas |
Kartoffelsalat siehe Rezept im Kochbuch | etwas |
Selleriesalat: | etwas |
Selleriesalat aus dem Glas fein geschnitten | 2 Gläser |
Apfel fein geraspelt | 2 |
Ananas kleine | 1 Dose |
Mirakle Wipp oder selbstgemacht siehe Majo-Rezept für Kartoffelsalat | 1 kleines Glas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Hackfleisch, den gehackten Zwiebeln, gepreßten Knoblauch, dem Paniermehl, Eiern und Gewürzen eine Masse kneten. Daraus keine Frikadellen formen ca. 40 Stück. Diese dann 20 Minuten beidseitig braten. Schnitzel halbieren, mit dem Fleischklopfer zart beartbeiten, Würzen und erst in Mehl, Ei und dann in Paniermehl wenden,. Auch ca. 20 Minuten in reichlich Öl braten von beiden Seiten schön braun werden lassen. Alles aud einem Grillrost abtropfen lassen und abkühlen. Habe meine morgens schon zubereitet. Dazu gibt es 3 verschiedene Salate; Kartoffelsalat (siehe Kochbuch), Nudelsalat, Selleriesalat(Alle Zutaten vermengen und durchziehen lassen).. Dazu diverse Wurst und Käsesorten und 2 verschiedene Brotsorten. Alles schön arangieren und schon können die Gäste kommen. Dazu reichlich Bier und Sekt und viel Spass beim Feiern.....Frohes Neues jahr an alle....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Kleines Sylvester-Buffet“