Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinehackfleisch | 500 Gramm |
Brรถtchen | 1 Stรผck |
Zwiebeln | 1 Stรผck |
Ei | 1 Stรผck |
Sahne, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ich weiche Brรถtchen vom Vortag ein und schwitze die Zwiebeln leicht an. Die Brรถtchen mรผssen dann gut abtropfen. Danach das Hackfleisch mit Zwiebeln, Brรถtchen, Ei, Sahne, Salz und Pfeffer gut vermischen und daraus Bouletten formen. Ich brate diese dann in Butterschmalz ringsum an und lasse sie auf kleiner Flamme garen. Ich nehme bewuรt nur Schweinehack, weil die Bouletten dann lockerer und saftiger werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mikejohow
vom
Kommentare zu โBerliner Boulettenโ