Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln | 2 St |
Brötchen | 1 ½ St |
Eier | 2 St |
Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Harissa | 1 TL |
grüne Pfefferpaste | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brötchen einweichen. In der Zwischenzeit die kleingeschnittenen Zwiebel in etwas Öl andünsten. Die Brötchen ausdrücken und zu dem Hackfleisch geben. Eier und Gewürze dazugeben und gut vermengen. Aus dem Teig Frikadellen formen und in Butterschmalz braten. So hat man einmal die Arbeit und die Küchendüfte und einen schönen Vorrat im Tiefkühl!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Bouletten auf Vorrat“