Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln | 2 St |
Brรถtchen | 1 ½ St |
Eier | 2 St |
Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Harissa | 1 TL |
grรผne Pfefferpaste | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brรถtchen einweichen. In der Zwischenzeit die kleingeschnittenen Zwiebel in etwas รl andรผnsten. Die Brรถtchen ausdrรผcken und zu dem Hackfleisch geben. Eier und Gewรผrze dazugeben und gut vermengen. Aus dem Teig Frikadellen formen und in Butterschmalz braten. So hat man einmal die Arbeit und die Kรผchendรผfte und einen schรถnen Vorrat im Tiefkรผhl!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu โBouletten auf Vorratโ