Zutaten für 4 Personen
FRIKADELLEN | |
Hackfleisch gemischt | 600 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ei | 1 |
Senf | 1 Teelöffel |
Milch | 4 Esslöffel |
Parmesan | 4 Esslöffel |
Paniermehl | 4 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
SOSSE | |
Zwiebel | 1 |
Chilischote | 1/2 |
Tomaten stückig | 1 Dose |
Balsamico | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Mozarella | 1 Kugel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
FRIKADELLEN
1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben ,Zwiebel und Knoblauch schälen ,kleinhacken und zugebeb.
2.Ei,Paniermehl,Parmesan,Milch,Senf zugeben --gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen
3.Aus der Hackfleischmasse nun 6 Frikadellen formen und im feißen Öl braten ----herausnehmen.
SOSSE
4.Zwiebel schälen , Chilischote entkernen und beides kleinhacken im übrigen Bratfett andünsten.
5.Nun die Tomaten zugeben ,mit einer Gabel zerdrücken und 10 Minute köcheln lassen ,mit Salz ,Zucker und Balsamico abschmecken.
6.Mozarella in Scheiben schneiden ,Frikadellen in die Soße geben ,Mozarella darauf verteilen und ab damit in den 200 c.warmen Ofen für ca.15 Minuten.
7.wir haben dazu Nudeln gegessen,passt aber auch Reis sehr gut *********************GUTEN APPETIT*************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Frikadellen überbacken“