1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen überbacken

Frikadellen überbacken

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
FRIKADELLEN
Hackfleisch gemischt600 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ei1
Senf1 Teelöffel
Milch4 Esslöffel
Parmesan4 Esslöffel
Paniermehl4 Esslöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
SOSSE
Zwiebel1
Chilischote 1/2
Tomaten stückig1 Dose
Balsamico1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Mozarella1 Kugel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • FRIKADELLEN

    1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben ,Zwiebel und Knoblauch schälen ,kleinhacken und zugebeb.

    2.Ei,Paniermehl,Parmesan,Milch,Senf zugeben --gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen

    3.Aus der Hackfleischmasse nun 6 Frikadellen formen und im feißen Öl braten ----herausnehmen.

  • SOSSE

    4.Zwiebel schälen , Chilischote entkernen und beides kleinhacken im übrigen Bratfett andünsten.

    5.Nun die Tomaten zugeben ,mit einer Gabel zerdrücken und 10 Minute köcheln lassen ,mit Salz ,Zucker und Balsamico abschmecken.

    6.Mozarella in Scheiben schneiden ,Frikadellen in die Soße geben ,Mozarella darauf verteilen und ab damit in den 200 c.warmen Ofen für ca.15 Minuten.

    7.wir haben dazu Nudeln gegessen,passt aber auch Reis sehr gut *********************GUTEN APPETIT*************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich