Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gelb | 1 Stück |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Zwiebel frisch gross | 1 Stück |
Frischkäse | 200 Gramm |
Salatfix, Paprikakräuter | 2 Päckchen |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Wasser | 6 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten waschen putzen und in würfel schneiden, in eine Auflaufform legen. Den Frischkäse löffelweise ich habe jeweils einen Teelöffel voll genommen), auf den Paprika verteilen. Dann die Zwiebeln in schöne dünne Ringe schneiden (ich mache das mit dem Hobel, B#bzw. Reibe) und auf den Paprika und Frischkäse verteilen. Nun die Salatkräuter mit Wasser und dem Öl nach Packungsanleitung anmachen, und über die Masse schütten. Einige Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Marinierter Frischkäse mit Paprika und Zwiebeln“