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Antipasti - Paprika mit Frischkäse gefüllt

22 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kleine Spitzpaprikas [Paprika Mini Snaks]300 Gramm
Frischkäse mit Kräutern200 Gramm
Schafskäse250 Gramm
Zwiebel klein1 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Wasser2 Liter
Essigessenz 25%5 Esslöffel
Basilikum getrocknet2 Esslöffel
Salz1 Esslöffel
Pfefferkörner bunt10 Stück
Pimentkörner5 Stück
Zucker1 Esslöffel
-------------------------------------------------- etwas
Für die Rote Frischkäsefüllung etwas
-------------------------------------------------- etwas
Paprikacreme [Paprikamark]2 Esslöffel
-------------------------------------------------- etwas
Zum Einlegen etwas
-------------------------------------------------- etwas
Olivenöl300 Milliliter
Knoblauchzehe1 Stück
Weißweinessig1 Esslöffel
Frühlingszwiebel2 Stück
Pfefferkörner bunt5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
7 Min
Gesamtzeit:
22 Min
  • Vorbereitung...

    1.Die Paprikas köpfen und mit einen kleinen Küchenmesser so gut es geht die Kerne und das weise entfernen. Unter fliesendem Wasser Waschen und bei Seite stellen. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen. Die Zwiebel in ringe Schneiden.

  • Der Sud...

    2.Das Wasser, das Salz, den Essig, den Zucker, die Pimentkörner, die Pfefferkörner und die Zwiebel in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Paprikas dazu geben und darin etwa 5-7 Minuten etwas weich Kochen. Die Parikas aus dem Sud angeln und Abkühlen lassen. Bitte aufpassen das sich nicht noch ein Piment oder Pfefferkorn darin versteckt... Wäre eine nette Überaschung beim Futtern...

  • Die Frischkäsefüllung...

    3.In eine Schüssel den Frischkäse, die Knobizehen, den Basilikum und den Schafskäse geben. Alles mit einem Pürierstab zu einer gleichmäsigen Masse pürieren. Wer die rote Füllung möchte gibt nun die Paprikacreme dazu.

  • Das Füllen...

    4.Die Frischkäsecreme nun in einen Gefrierbeutel füllen und eine Ecke wegschneiden. So kann man Ihn gut als Spritzbeutel benutzen und die Paprikas damit füllen. Eventuell mit einem Teelöffelstiel die Frischkäsecreme bis hinten in die Spitze drücken. Die Paprikas nun kalt stellen...

  • Das Einlegen...

    5.Wer sich gerne ein Paar einlegen möchte geht wie folgt vor. Den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln Schälen, Waschen und in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel das Öl und den Essig mischen und den Knobi, Zwiebeln und die Pfefferkörner dazu geben. Nun die Paprikas in einem Gefäß Ihrer Wahl in dem Öl einlegen.

  • Falls...

    6.Falls aus irgendwelchen Gründen etwas von der Creme übrig bleibt eignet sich diese auch gut für einen Brotaufstrich...

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