Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 300 g |
Eier | 2 |
Mehl | 4 EL |
Semmelbrösel | 10 EL |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feta in 1,5–2 cm dicke Streifen schneiden. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Semmelbrösel jeweils getrennt auf einen Teller geben. Die Fetastreifen rundherum nacheinander in Mehl, Eiern und Semmelbröseln wenden.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fetasticks darin rundherum ca. 5 Minuten goldbraun braten. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Die Fetasticks passen gut auf einen griechischen Vorspeisenteller mit einem Stück Zitrone serviert oder zu Bauernsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Gebratene Fetasticks “