Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta | 1 |
Mehl | etwas |
Eier | 1 |
Paniermehl | 4 EL |
Parmesan | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Feta in dünnere Scheiben schneiden. Mit Mehl bestäuben.
2.Die Eier verquirlen. Den Parmesan mit dem Paniermehl mischen.
3.Nun den Feta erst durch dei Eimasse und dann durch das paniermehl / Parmesan ziehen.
4.In einer Pfanne mit etwas Olivenöl von jeder Seite ca. 4min anbraten. Fertig
5.Schmeckt z.b super auf marinierten Tomaten und dazu Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Panierter Fetakäse“