Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | etwas |
Mehl | etwas |
Butter | etwas |
Thymian | etwas |
Paniermehl | etwas |
Eier | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Drei Teller vorbereiten: einen mit Mehl, auf einen die geschlagenen Eier und auf den letzten eine Mischung aus Paniermehl, Salz, etwas Pfeffer, Parmesan und Thymian. Der Reihe nach wird das Fleisch erst in Mehl dann in Ei und dann in dem Paniermehl-Parmesan-Thymian Gemisch gewälzt. Das ganze wird dann in Butter gebraten.
2.Ich bin eigentlich kein Parmesan Liebhaber aber das MUSS man einfach probieren!!!! Dazu kann man Kartoffelpüree gut machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookie23
vom
Kommentare zu „Schnitzel im Parmesan-Thymian Mantel“