1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Pfifferlinge,Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

Schnitzel mit Pfifferlinge,Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Schweineschinkenschnitzel-waschen,trockentupfen+beidseitig klopfen8
Eier-in einen lรคnglichen Behรคlter schlagen+verquirlen3
Mehl-in einem lรคnglichen Behรคlter mit den Gewรผrzen mischen3 EL
Salz,Pfeffer,Knofi-,Zwiebel-und Paprikapulver etwas
Semmelbrรถsel-in einen lรคnglichen Behรคlter geben12 EL
Pflanzencreme etwas
Kartoffeln geschรคlt gegart-als Salzkartoffen-abgieรŸen+dรคmpfen12
Pfifferlinge aus meinem KB1 Rezept
Thomy Sauce Hollandaise-in einem Topf erwรคrmen2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schnitzel nacheinander erst im Mehl-dann im Ei-und dann in den Semmelbrรถsel beidseitig wenden und in einer Pfanne mit heiรŸer Pflanzencreme abbraten und warmstellen.

    2.Dann in der gleichen Pfanne ohne zusรคtzlichem Fett mein Pfifferling-Rezept zubereiten-das wird dann durch das Mehl und die Flรผssigkeit der Pilze leicht "soรŸig"-schmeckt sehr gut.

    3.Alles auf Tellen anrichten und die Sauce Hollandaise รผber Schnitzel und Kartoffeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel mit Pfifferlinge,Salzkartoffeln und Sauce Hollandaiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich