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Schnitzel mit Pfifferlinge,Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweineschinkenschnitzel-waschen,trockentupfen+beidseitig klopfen8
Eier-in einen länglichen Behälter schlagen+verquirlen3
Mehl-in einem länglichen Behälter mit den Gewürzen mischen3 EL
Salz,Pfeffer,Knofi-,Zwiebel-und Paprikapulver etwas
Semmelbrösel-in einen länglichen Behälter geben12 EL
Pflanzencreme etwas
Kartoffeln geschält gegart-als Salzkartoffen-abgießen+dämpfen12
Pfifferlinge aus meinem KB1 Rezept
Thomy Sauce Hollandaise-in einem Topf erwärmen2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schnitzel nacheinander erst im Mehl-dann im Ei-und dann in den Semmelbrösel beidseitig wenden und in einer Pfanne mit heißer Pflanzencreme abbraten und warmstellen.

    2.Dann in der gleichen Pfanne ohne zusätzlichem Fett mein Pfifferling-Rezept zubereiten-das wird dann durch das Mehl und die Flüssigkeit der Pilze leicht "soßig"-schmeckt sehr gut.

    3.Alles auf Tellen anrichten und die Sauce Hollandaise über Schnitzel und Kartoffeln geben.

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    Rezept von cleo64
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