Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweineschinkenschnitzel-waschen,trockentupfen+beidseitig klopfen | 8 |
Eier-in einen länglichen Behälter schlagen+verquirlen | 3 |
Mehl-in einem länglichen Behälter mit den Gewürzen mischen | 3 EL |
Salz,Pfeffer,Knofi-,Zwiebel-und Paprikapulver | etwas |
Semmelbrösel-in einen länglichen Behälter geben | 12 EL |
Pflanzencreme | etwas |
Kartoffeln geschält gegart-als Salzkartoffen-abgießen+dämpfen | 12 |
Pfifferlinge aus meinem KB | 1 Rezept |
Thomy Sauce Hollandaise-in einem Topf erwärmen | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schnitzel nacheinander erst im Mehl-dann im Ei-und dann in den Semmelbrösel beidseitig wenden und in einer Pfanne mit heißer Pflanzencreme abbraten und warmstellen.
2.Dann in der gleichen Pfanne ohne zusätzlichem Fett mein Pfifferling-Rezept zubereiten-das wird dann durch das Mehl und die Flüssigkeit der Pilze leicht "soßig"-schmeckt sehr gut.
3.Alles auf Tellen anrichten und die Sauce Hollandaise über Schnitzel und Kartoffeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Pfifferlinge,Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise“