Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Schweineschinkenschnitzel-waschen,trockentupfen+beidseitig klopfen | 8 |
Eier-in einen lรคnglichen Behรคlter schlagen+verquirlen | 3 |
Mehl-in einem lรคnglichen Behรคlter mit den Gewรผrzen mischen | 3 EL |
Salz,Pfeffer,Knofi-,Zwiebel-und Paprikapulver | etwas |
Semmelbrรถsel-in einen lรคnglichen Behรคlter geben | 12 EL |
Pflanzencreme | etwas |
Kartoffeln geschรคlt gegart-als Salzkartoffen-abgieรen+dรคmpfen | 12 |
Pfifferlinge aus meinem KB | 1 Rezept |
Thomy Sauce Hollandaise-in einem Topf erwรคrmen | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schnitzel nacheinander erst im Mehl-dann im Ei-und dann in den Semmelbrรถsel beidseitig wenden und in einer Pfanne mit heiรer Pflanzencreme abbraten und warmstellen.
2.Dann in der gleichen Pfanne ohne zusรคtzlichem Fett mein Pfifferling-Rezept zubereiten-das wird dann durch das Mehl und die Flรผssigkeit der Pilze leicht "soรig"-schmeckt sehr gut.
3.Alles auf Tellen anrichten und die Sauce Hollandaise รผber Schnitzel und Kartoffeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu โSchnitzel mit Pfifferlinge,Salzkartoffeln und Sauce Hollandaiseโ