Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Schnitzel frisch | 2 Stรผck |
Mascarpone | 1 Becher |
Milch ca. | ¼ Liter |
Krรคuter der Provence | ½ Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Tomatenmark dreifach konzentriert nach bedarf | 1 Tube |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel waschen, trockentupfen und in einer Pfanne anbraten.
2.Dann die Schnitzel aus der Pfanne nehmen,Tomatenmark in die Pfanne geben, mit Milch oder wer mรถchte mit Brรผhe ablรถschen.
3.Den Mascarpone einrรผhren,mit den Krรคutern,Salz und Pfeffer wรผrzen.Die Schnitzel wieder einlegen.
4.Dazu passen Reis,Nudeln Kartoffeln. Bei uns gab es selbstgemachte Spรคtzle dazu. http://www.kochbar.de/rezept/467130/Teufelsteaks-mit-Spaetzle.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu โMascarponeschnitzelโ