1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarponeschnitzel

Mascarponeschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Schnitzel frisch2 Stรผck
Mascarpone1 Becher
Milch ca.¼ Liter
Krรคuter der Provence½ Teelรถffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Tomatenmark dreifach konzentriert nach bedarf1 Tube
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel waschen, trockentupfen und in einer Pfanne anbraten.

    2.Dann die Schnitzel aus der Pfanne nehmen,Tomatenmark in die Pfanne geben, mit Milch oder wer mรถchte mit Brรผhe ablรถschen.

    3.Den Mascarpone einrรผhren,mit den Krรคutern,Salz und Pfeffer wรผrzen.Die Schnitzel wieder einlegen.

    4.Dazu passen Reis,Nudeln Kartoffeln. Bei uns gab es selbstgemachte Spรคtzle dazu. http://www.kochbar.de/rezept/467130/Teufelsteaks-mit-Spaetzle.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMascarponeschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich