Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel frisch | 2 Stück |
Mascarpone | 1 Becher |
Milch ca. | ¼ Liter |
Kräuter der Provence | ½ Teelöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Tomatenmark dreifach konzentriert nach bedarf | 1 Tube |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel waschen, trockentupfen und in einer Pfanne anbraten.
2.Dann die Schnitzel aus der Pfanne nehmen,Tomatenmark in die Pfanne geben, mit Milch oder wer möchte mit Brühe ablöschen.
3.Den Mascarpone einrühren,mit den Kräutern,Salz und Pfeffer würzen.Die Schnitzel wieder einlegen.
4.Dazu passen Reis,Nudeln Kartoffeln. Bei uns gab es selbstgemachte Spätzle dazu. http://www.kochbar.de/rezept/467130/Teufelsteaks-mit-Spaetzle.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Mascarponeschnitzel“