1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarponeschnitzel

Mascarponeschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel frisch2 Stück
Mascarpone1 Becher
Milch ca.¼ Liter
Kräuter der Provence½ Teelöffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Tomatenmark dreifach konzentriert nach bedarf1 Tube
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel waschen, trockentupfen und in einer Pfanne anbraten.

    2.Dann die Schnitzel aus der Pfanne nehmen,Tomatenmark in die Pfanne geben, mit Milch oder wer möchte mit Brühe ablöschen.

    3.Den Mascarpone einrühren,mit den Kräutern,Salz und Pfeffer würzen.Die Schnitzel wieder einlegen.

    4.Dazu passen Reis,Nudeln Kartoffeln. Bei uns gab es selbstgemachte Spätzle dazu. http://www.kochbar.de/rezept/467130/Teufelsteaks-mit-Spaetzle.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponeschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich