1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel Milanese

Putenschnitzel Milanese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel2
weiรŸer Pfeffer, Salz etwas
Mehl etwas
Ei1
Parmesan gerieben2 Esslรถffel
Sahne1 Esslรถffel
ร–l4 Esslรถffel
TomatensoรŸe - manuell oder Tรผte2 Portionen
Zwiebel frisch1
Petersilie gehackt etwas
Nudeln oder Spรคtzle nach Wahl250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz einreiben. Das Ei mit Sahne und Parmesan aufkleppern. Die Nudeln aufsetzen und biรŸfest (al dente) garen. In der Zwischenzeit das ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel mehlieren, gut abklopfen und durch die Ei-Parmesanmasse ziehen.

    2.In der heiรŸen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite goldbraun braten (durch den Parmesan wird die Panade schnell dunkel - also wirklich nur bei mittlerer Hitze brutzeln). Zwischenzeitlich die TomatensoรŸe bereiten und kurz vor dem Servieren eine rohe Zwiebel hineinreiben (das gibt der SoรŸe einen gewissen Pep).

    3.Die Schnitzel mit der TomatensoรŸe und den Nudeln anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

    4.Mein Tipp fรผr Eilige: Ich habe diese Schnitzel schon mit Miracoli Spaghetti gemacht - schmeckt auch prima!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenschnitzel Milaneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich