Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
weiรer Pfeffer, Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Parmesan gerieben | 2 Esslรถffel |
Sahne | 1 Esslรถffel |
รl | 4 Esslรถffel |
Tomatensoรe - manuell oder Tรผte | 2 Portionen |
Zwiebel frisch | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Nudeln oder Spรคtzle nach Wahl | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz einreiben. Das Ei mit Sahne und Parmesan aufkleppern. Die Nudeln aufsetzen und biรfest (al dente) garen. In der Zwischenzeit das รl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel mehlieren, gut abklopfen und durch die Ei-Parmesanmasse ziehen.
2.In der heiรen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite goldbraun braten (durch den Parmesan wird die Panade schnell dunkel - also wirklich nur bei mittlerer Hitze brutzeln). Zwischenzeitlich die Tomatensoรe bereiten und kurz vor dem Servieren eine rohe Zwiebel hineinreiben (das gibt der Soรe einen gewissen Pep).
3.Die Schnitzel mit der Tomatensoรe und den Nudeln anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
4.Mein Tipp fรผr Eilige: Ich habe diese Schnitzel schon mit Miracoli Spaghetti gemacht - schmeckt auch prima!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel Milaneseโ