Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mรผhle | 1 Prise |
Ei | 1 |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Semmelbrรถsel | 2 Esslรถffel |
Hachfleisch gemischt | 200 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ |
Knoblauchzehe gewรผrfeltund angestoรen | 1 |
Salz und Pfeffer1 | etwas |
geschschรคlte Tomaten | 1 Pk. |
Suppengrรผn frisch | ½ Bund |
Rapsรถl zum braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Als erstes รl in eine Pfanne heiร werden und das Hachfleisch darin anbraten,wรผrzen und anschlieรend die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und mitbraten,anschlieรend noch das geputzte und kleingeschnitte suppengrรผn azu geben.ich habe nur mein selbst eingefrohrenes Suppengrรผn gehabt,geht aber auch.Nun zum schluร noch die geschรคlten tomaten dazu und wรผrzen,mit noch etwas wasser auffรผllen und bei geringer tenperatur kรถchlen lassen. Den Backofen auf 200ยฐ vorheizen.
2.Nun geht es an die Schnitzel,diese werden abgespรผhl ,abgetrocknet mit Kรผchenkrepp,gewรผrzt und wie gewohnt paniert.zuerst in Mehl wenden,dann in dem verkleppperten Ei und anschlieรend in den Semmelbrรถsen . Ist die Hackfleisch soรe richtig eingekocht so kรถnnen die Schnitzel auch ins schwimmende Fett (nicht n die Fritรถse) gelegt werden und goldgelb gebraten werden. Sind die Schnitzel fertig in eine passende auflaufform oder รคhnliches einlegen und die Hackfleischsoรe drรผber geben und mit den Kรคsescheiben belegenfรผr 10 -15 Min.รผberbacken ..fertig ich habe bratkartoffeln dazugereicht... guten appetit Bilder kommen nach
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dieoma146
vom
Kommentare zu โSchlemmer-Schnitzelโ