1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmer-Schnitzel

Schlemmer-Schnitzel

1 Std 5 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel2
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mรผhle1 Prise
Ei1
Mehl2 Esslรถffel
Semmelbrรถsel2 Esslรถffel
Hachfleisch gemischt200 gr.
Zwiebel gewรผrfelt½
Knoblauchzehe gewรผrfeltund angestoรŸen1
Salz und Pfeffer1 etwas
geschschรคlte Tomaten1 Pk.
Suppengrรผn frisch½ Bund
Rapsรถl zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Als erstes ร–l in eine Pfanne heiรŸ werden und das Hachfleisch darin anbraten,wรผrzen und anschlieรŸend die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und mitbraten,anschlieรŸend noch das geputzte und kleingeschnitte suppengrรผn azu geben.ich habe nur mein selbst eingefrohrenes Suppengrรผn gehabt,geht aber auch.Nun zum schluรŸ noch die geschรคlten tomaten dazu und wรผrzen,mit noch etwas wasser auffรผllen und bei geringer tenperatur kรถchlen lassen. Den Backofen auf 200ยฐ vorheizen.

    2.Nun geht es an die Schnitzel,diese werden abgespรผhl ,abgetrocknet mit Kรผchenkrepp,gewรผrzt und wie gewohnt paniert.zuerst in Mehl wenden,dann in dem verkleppperten Ei und anschlieรŸend in den Semmelbrรถsen . Ist die Hackfleisch soรŸe richtig eingekocht so kรถnnen die Schnitzel auch ins schwimmende Fett (nicht n die Fritรถse) gelegt werden und goldgelb gebraten werden. Sind die Schnitzel fertig in eine passende auflaufform oder รคhnliches einlegen und die HackfleischsoรŸe drรผber geben und mit den Kรคsescheiben belegenfรผr 10 -15 Min.รผberbacken ..fertig ich habe bratkartoffeln dazugereicht... guten appetit Bilder kommen nach

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dieoma146
    vom
    Profilbild von dieoma146

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlemmer-Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich