Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
dรผnne Schweineschnitzel oder Putenschnitzel | 4 |
Parmesan | 2 Pรคckchen |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Eier | 4 |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Mehl zum Wenden | etwas |
Kartoffeln festkochend | etwas |
Ceres Soft oder anderes Ausbackfett | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Parmesan, Senf und gehackte Petersilie zu einer streichfรคhigen Masse vermischen und die Schnitzel auf beiden Seiten bestreichen. Dann zuerst im Mehl wenden, danach im versprudelten Ei. Vom Ei direkt ins heisse Fett, nicht mit dem Fett sparen da sonst die Panade kleben bleibt und goldbraun backen. Kartoffeln kochen, schรคlen, vierteln und in der Fritteuse ausbacken. dazu Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu โParmesan Schnitzel mit Bratkartoffelnโ