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Wiener Backfleisch

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel vom Rindsfilet oder Beiried2 Stück
Senf mittelscharf2 TL
Petersilie gehackt2 TL
Liebstöckl geschnitten2 TL
Mehl, Ei, Semmelbrösl oder Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Senf mit Petersilie und Liebstöckl verrühren. Fleisch mit der Senfmischung beidseitig bestreichen, in Mehl, Ei und Brösel panieren.

    2.Öl oder Butterschmalz erhitzen (halb so hoch wie die Schnitzel dick sind). Schnitzel darin beidseitig backen, Pfanne dabei immer wieder "rütteln" ( die Schnitzeloberfläche wird immer wieder von Backfeff überspült).

    3.Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen. Bei uns gabs heute selbstgemachte Pommes und grünen Salat dazu.

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    Rezept von chefinmaria
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