Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel vom Rindsfilet oder Beiried | 2 Stück |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Liebstöckl geschnitten | 2 TL |
Mehl, Ei, Semmelbrösl oder Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Senf mit Petersilie und Liebstöckl verrühren. Fleisch mit der Senfmischung beidseitig bestreichen, in Mehl, Ei und Brösel panieren.
2.Öl oder Butterschmalz erhitzen (halb so hoch wie die Schnitzel dick sind). Schnitzel darin beidseitig backen, Pfanne dabei immer wieder "rütteln" ( die Schnitzeloberfläche wird immer wieder von Backfeff überspült).
3.Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen. Bei uns gabs heute selbstgemachte Pommes und grünen Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Wiener Backfleisch“