Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Schweineschnitzel ca. 75 g pro Schnitzel | 4 |
Salz | etwas |
weiรer Pfeffer | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Mehl | 4 EL |
Paniermehl | 8 EL |
Butterschmalz | 4 EL |
kleine rote Zwiebel | 1 |
Gewรผrzgurken | 50 g |
mittelgroรe Scheiben Mehrkornbrot | 4 |
Senfcreme | 4 EL |
Kรผchenpapier | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Schnitzel nacheinander zuerst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Panierte Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 3 Min. braten. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
3.Zwiebel schรคlen und grob in Wรผrfel schneiden. Gurken lรคngs in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Senfcreme bestreichen, mit Schnitzel belegen und mit Zwiebel und Gurken garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu โSchnitzelbrot mit Senfcremeโ