Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Schweineschnitzel ca. 75 g pro Schnitzel | 4 |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Mehl | 4 EL |
Paniermehl | 8 EL |
Butterschmalz | 4 EL |
kleine rote Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken | 50 g |
mittelgroße Scheiben Mehrkornbrot | 4 |
Senfcreme | 4 EL |
Küchenpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Schnitzel nacheinander zuerst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Panierte Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 3 Min. braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Zwiebel schälen und grob in Würfel schneiden. Gurken längs in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Senfcreme bestreichen, mit Schnitzel belegen und mit Zwiebel und Gurken garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Schnitzelbrot mit Senfcreme“