1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte-Schnitzel

Panierte-Schnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel4
Eier3
Parmesanpulver100 g
Paniermehl100 g
Mehl100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fรผr die Schnitzel nach Geschmack das Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Huhn oder Pute) zurecht schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika von beiden Seiten wรผrzen.

    2.In jeweils einem tiefen Teller die Eier verrรผhren, das Paniermehl mit dem Parmesanpulver vermischen und auf den dritten Teller das Mehl geben.

    3.Die Schnitzel zuerst im Mehl wรคlzen, dann durch das Ei ziehen und als letztes von allen Seiten gut mit dem Paniermehl ummanteln. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Schnitzel darin langsm ausbacken.

    4.Dazu passt vielerlei Gemรผse und Salzkartoffeln. Aus dem restlichen Paniermehl kann man noch mit Butter braunbraten und รผber die Kartoffeln geben. Aus dem restlichen Ei kann dazu noch Rรผhrei gemacht werden. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Reonar
    vom
    Profilbild von Reonar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanierte-Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich