Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Eier | 3 |
Parmesanpulver | 100 g |
Paniermehl | 100 g |
Mehl | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (365)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (365)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fรผr die Schnitzel nach Geschmack das Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Huhn oder Pute) zurecht schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika von beiden Seiten wรผrzen.
2.In jeweils einem tiefen Teller die Eier verrรผhren, das Paniermehl mit dem Parmesanpulver vermischen und auf den dritten Teller das Mehl geben.
3.Die Schnitzel zuerst im Mehl wรคlzen, dann durch das Ei ziehen und als letztes von allen Seiten gut mit dem Paniermehl ummanteln. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Schnitzel darin langsm ausbacken.
4.Dazu passt vielerlei Gemรผse und Salzkartoffeln. Aus dem restlichen Paniermehl kann man noch mit Butter braunbraten und รผber die Kartoffeln geben. Aus dem restlichen Ei kann dazu noch Rรผhrei gemacht werden. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Reonar
vom
Kommentare zu โPanierte-Schnitzelโ