1. Home
  2. Rezept
  3. Senfschnitzel

Senfschnitzel

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Paniermehl200 Gramm
Senf1 Tube
Ei1
Butterschmalz100 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst das Schnitzel von Fett oder Sehnen befreien. Dann das Paniermehl in eine Schüssel geben und as Ei in eine andere Schüssel geben.Das Ei einmal durchquirlen wie beim Rührei.

    2.Dann einen Klecks Senf auf eins der Schnitzel und den Senf in das Fleisch einmassieren. Danach das Schnitzel in dem Ei und in dem Paniermehl welzen. in der Zwischenzeit in einer Pfanne Butterschmalz erhitzen. Die Panierten Schnitzel nun auf beiden Seiten goldbraun braten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Senfschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich