Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Paniermehl | 200 Gramm |
Senf | 1 Tube |
Ei | 1 |
Butterschmalz | 100 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2228 (532)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2228 (532)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst das Schnitzel von Fett oder Sehnen befreien. Dann das Paniermehl in eine Schüssel geben und as Ei in eine andere Schüssel geben.Das Ei einmal durchquirlen wie beim Rührei.
2.Dann einen Klecks Senf auf eins der Schnitzel und den Senf in das Fleisch einmassieren. Danach das Schnitzel in dem Ei und in dem Paniermehl welzen. in der Zwischenzeit in einer Pfanne Butterschmalz erhitzen. Die Panierten Schnitzel nun auf beiden Seiten goldbraun braten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Senfschnitzel“