Zutaten fรผr 2 Personen
Eier von glรผcklichen Hรผhnern | 2 Stรผck |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Teelรถffel |
Getrocknete Tomaten in รl* | 2 Stรผck |
Oliven schwarz und ohne Kern | 2 Stรผck |
Forellenkaviar | 1 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
saure Gurke | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier hart kochen, schรคlen und halbieren.
2.Das Eigelb mit einem Lรถffel vorsichtig heraus lรถsen und in einer Schรผssel mit dem Tomatenmark und den ganz winzig geschnittenen getrockneten Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Masse zu brรถselig sein, einen Esslรถffel Sahne zugeben.
3.Die Eier mit dieser Masse fรผllen, eine Delle hinein drรผcken und etwas Kaviar einfรผllen.
4.Gurkenstรผck in hauchdรผnne Scheiben und die entsteinten Oliven in Achtel schneiden.
5.Die Eier damit garnieren.
6.Zum Servieren habe ich zwei Vorschlรคge. 1: die Eierhรคlften auf zwei Vorspeisenlรถffel legen und mit etwas frischer Petersilie garnieren. 2: Zwei Scheiben Coppa Parma einschneiden, ein Hรผtchen formen und die Eierhรคlften darin platzieren. Ebenfalls mit Peterslile verhรผbschen.
7.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html
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vom
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