1. Home
  2. Rezept
  3. Eierspeisen: Italienische Eier

Eierspeisen: Italienische Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier von glรผcklichen Hรผhnern2 Stรผck
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Teelรถffel
Getrocknete Tomaten in ร–l*2 Stรผck
Oliven schwarz und ohne Kern2 Stรผck
Forellenkaviar1 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
saure Gurke1 Stรผck

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier hart kochen, schรคlen und halbieren.

    2.Das Eigelb mit einem Lรถffel vorsichtig heraus lรถsen und in einer Schรผssel mit dem Tomatenmark und den ganz winzig geschnittenen getrockneten Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Masse zu brรถselig sein, einen Esslรถffel Sahne zugeben.

    3.Die Eier mit dieser Masse fรผllen, eine Delle hinein drรผcken und etwas Kaviar einfรผllen.

    4.Gurkenstรผck in hauchdรผnne Scheiben und die entsteinten Oliven in Achtel schneiden.

    5.Die Eier damit garnieren.

    6.Zum Servieren habe ich zwei Vorschlรคge. 1: die Eierhรคlften auf zwei Vorspeisenlรถffel legen und mit etwas frischer Petersilie garnieren. 2: Zwei Scheiben Coppa Parma einschneiden, ein Hรผtchen formen und die Eierhรคlften darin platzieren. Ebenfalls mit Peterslile verhรผbschen.

    7.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEierspeisen: Italienische Eierโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich