1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Eier die 2.

gefüllte Eier die 2.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
hartgekochte Eier3
frisch geriebener Parmesan etwas
Flusskrebsschwänze1 Päckchen
Salz, Pfeffer etwas
Bouillongewürz1 TL
Schmand1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier hart kochen, über kaltem Wasser abschrecken und pellen.

    2.Dann die Eier halbieren und das Eigelb in eine Schüssel geben und den Parmesan hineinreiben und mit einem Pürierstab mixen. Mit o.g. Gewürzen abschmecken.

    3.Dann den Schmand hinzugeben und mit einem Löffel unterheben, nochmals abschmecken.

    4.Dann die Masse in eine Spritztülle geben und in die Eierhälften füllen und jede Eihälfte mit einem Flusskrebsschwänzchen garnieren.

    5.Schmeckt sehr lecker als Vorspeise mit einem kleinen Salat oder auch für´s Buffet. Habe hier pro Person mit einem Ei gerechnet da es als Vorspeise mit Salat gedacht ist.

    6.Bilder folgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Eier die 2.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich