Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
hartgekochte Eier | 3 |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Flusskrebsschwänze | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bouillongewürz | 1 TL |
Schmand | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (341)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (341)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier hart kochen, über kaltem Wasser abschrecken und pellen.
2.Dann die Eier halbieren und das Eigelb in eine Schüssel geben und den Parmesan hineinreiben und mit einem Pürierstab mixen. Mit o.g. Gewürzen abschmecken.
3.Dann den Schmand hinzugeben und mit einem Löffel unterheben, nochmals abschmecken.
4.Dann die Masse in eine Spritztülle geben und in die Eierhälften füllen und jede Eihälfte mit einem Flusskrebsschwänzchen garnieren.
5.Schmeckt sehr lecker als Vorspeise mit einem kleinen Salat oder auch für´s Buffet. Habe hier pro Person mit einem Ei gerechnet da es als Vorspeise mit Salat gedacht ist.
6.Bilder folgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „gefüllte Eier die 2.“