1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat - fettarm

Eiersalat - fettarm

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gekochte Eier6 Stรผck
Quark1 Becher
Sahne1 Becher
Senf1 Teelรถffel
Essig1 Esslรถffel
Salz, Pfeffer1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zuerst sollte man die Eier kochen, da diese erst noch grรผndlich auskรผhlen mรผssen.

    2.Wenn die Eier abgekรผhlt sind, diese schรคlen und jedes Ei in 8 Teile zerteilen.

    3.Den Quark mit der Sahne in eine Schรผssel fรผllen. Den Senf mit dem Essig hinzufรผgen und alles grรผndlich miteinander vermischen. Das Ganze dann mit einer Prise Salz und Pfeffer (evtl. je nach Geschmack auch mit anderen Gewรผrzen) abschmecken.

    4.Nun einfach die SoรŸe รผber die Eier schรผtten und leicht unterheben (nicht rรผhren, da die Eier dann komplett zerfallen). Fertig ist der fettarme Eiersalat! :-) (Er schmeckt im รœbrigen am besten, wenn er vor dem Verzehr eine Weile durchzieht!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEiersalat - fettarmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich