Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 Stk. |
Schinkenwรผrfel | 60 g |
Gewรผrzgurke | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Krรคutermischung TK | 1 t |
Salatmayonnaise | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate11 g
Fett21,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate11 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier nicht zu hart kochen, wenn sie dann abgekรผhlt sind, am besten mit der Eiรฉrharfe wรผrfeln.
2.Die Zwiebel sehr fein wรผrfeln, ebenso die Gurken, zusammen mit den Schinkenwรผrfeln auf die Eier geben. Dazu noch die Mayo und Krรคuter nach Geschmack. Nun alles gut durchmengen und am besten 2 STd. durchziehenlassen.
3.Ein schรถner herzhafter Aufstrich auf Roggenbrรถtchen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu โEierbrotaufstrichโ