Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stk. |
Schinkenwürfel | 60 g |
Gewürzgurke | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kräutermischung TK | 1 t |
Salatmayonnaise | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier nicht zu hart kochen, wenn sie dann abgekühlt sind, am besten mit der Eiérharfe würfeln.
2.Die Zwiebel sehr fein würfeln, ebenso die Gurken, zusammen mit den Schinkenwürfeln auf die Eier geben. Dazu noch die Mayo und Kräuter nach Geschmack. Nun alles gut durchmengen und am besten 2 STd. durchziehenlassen.
3.Ein schöner herzhafter Aufstrich auf Roggenbrötchen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Eierbrotaufstrich“