Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 3 Stk |
Lachs Konserve abgetropft | 1 Glas |
Butter weich | 100 g |
Frischkäse | 150 g |
Zwiebel | 1 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2086 (499)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett52,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2086 (499)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett52,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebel und die Eier fein würfeln und mit den anderen Zutaten vermengen. So einfach - So lecker ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
Kommentare zu „Lachsaufstrich“