Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hefeteig für 1 Blech | etwas |
Zwiebeln | 1 kg |
Speck | 500 g |
Quark | 500 g |
Eier | 5 |
Kümmel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Hefeteig auf ein Blech ausrollen. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.Den Speck ebenfalls würfeln. Speck und Zwiebeln in einer Pfanne zerlassen,bzw. andünsten und noch warm auf den Teig geben.
2.Die Eier aufschlagen mit Kümmel,Salz und Pfeffer würzen und den Quark mit den schaumigen Eiern verrühren.Die Eier-Quarkmasse ebenfalls auf das Blech geben und alles bei 180°C 45-60 min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****9
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Speckkuchen“