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Quiche Lorraine

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl300 g
Salz½ TL
Eigelb1
kalte Butter in Stückchen150 g
Baccon Frühstücksspeck150 g
gekochter Schinken100 g
Zwiebel1 Stück
Eier6 Stück
Creme Fraiche oder Schmand100 g
Knoblauch1 Zehe
Pfeffer, Butter, Semmelbrösel etwas
Emmentaler gerieben50 g
Schnittlachröllchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Aus dem Mehl, Salz, eigelb, kalte Butter und etwa 100 ml Wasser einen Teig kneten. Eine Kugel formen, einwickeln und 2 Stunden kaltstellen.

    2.Den Bacon, Schinken und die Zwiebel in würfel schneiden. Die Eier und den Creme fraiche gut verrühren. Die Knoblauchzehe fein Hacken und dazugeben. Mit dem Pfeffer würzen, Schnittlauchröllchen hinzugeben.

    3.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Blech mit der Butter ausreiben und die Brösel daraufstreuen. Teig ausrollen und aus das Blech geben. Die Speck.- Schinkenwürfel und Zwiebelwürfel darauf verteilen. Mit der Eiermischung bedecken. Zum Schluss den Käse darüberstreuen. ca. 20 - 30 Minuten backen.

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