Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Champignons | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Eier | 4 |
Pfeffer schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen. Zwiebel fein würfeln und anbraten bis sie goldig sind.
2.Dosengemüse abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Gebratene Zwiebel dazugeben. Hart gekochte Eier pellen,fein würfeln und dazugeben.
3.Nach geschmack würzen und mit Mayonaise vermischen. Man kann die Mayonnaise auch weglassen und statt dessen etwas Öl verwenden. Man kann auch zusätzlich frische Lauchzwiebeln verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „SALAT - Mais Champignon Salat“