Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รpfel | 500 g |
Radieschen | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 |
Salz | 1 Teelรถffel |
Pfeffer, Zucker | etwas |
Essig | 8 Esslรถffel |
Mayonnaise | 2 Esslรถffel |
Joghurt | 1 Becher |
Kapern | 1 Rรถhrchen |
Salami | 125 g |
gekochte Pellkartoffeln | 750 g |
Fleischbrรผhe | ¼ Liter |
Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfelwรผrfel, Radieschenscheiben, Zwiebelwรผrfel, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Mayonnaise, Joghurt, Kapern und Salamiwรผrfel mischen.
2.Die Kartoffelscheiben mit heiรer Fleischbrรผhe รผbergieรen, 10 Minuten stehenlassen. Dann mit dem gehackten Schnittlauch unter die anderen Zutaten geben. Nochmals wรผrzen und gut durchziehen lassen.
3.Statt Salami kann auch ein Bratenrest verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โBunter Kartoffelsalatโ