Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1000 g |
Salami | 100 g |
Fleischwurst | 400 g |
Speckwürfel | 50 g |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stück |
Crème fraîche | 200 g |
Joghurt fettarm | 125 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Senf grob | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauchpulver | etwas |
Mozzarella gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen und mit dem Gurkenhobel hobeln. Mit dem Speck und den Zwiebelwürfel vermischen. Wurst pellen und in dünne Scheibchen schneiden. Salami in Streifen schneiden.
2.Aus Creme Fraiche, Joghurt, Gemüsebrühe und dem groben Senf eine Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauchpulver abschmecken.
3.Eine Auflaufform einfetten, und die Hälfte der Kartoffelmischung darin verteilen. Darüber die Salami streuen. Die restlich Kartoffelmischung jetzt mit der Fleischwurst vermischen und über die Salami geben.
4.Jetzt die Soße darüber verteilen. Mit Mozarella bestreuen. Im Backofen bei 170° ca. 40 Minuten backen. Dazu ein leckerer Gurkensalat.
5.Bilder sind geladedn !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Salami-Wurst...... Auflauf“