1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Salami-Wurst...... Auflauf

Kartoffel-Salami-Wurst...... Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1000 g
Salami100 g
Fleischwurst400 g
Speckwürfel50 g
Zwiebel gewürfelt½ Stück
Crème fraîche200 g
Joghurt fettarm125 g
Gemüsebrühe150 ml
Senf grob2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauchpulver etwas
Mozzarella gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und mit dem Gurkenhobel hobeln. Mit dem Speck und den Zwiebelwürfel vermischen. Wurst pellen und in dünne Scheibchen schneiden. Salami in Streifen schneiden.

    2.Aus Creme Fraiche, Joghurt, Gemüsebrühe und dem groben Senf eine Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauchpulver abschmecken.

    3.Eine Auflaufform einfetten, und die Hälfte der Kartoffelmischung darin verteilen. Darüber die Salami streuen. Die restlich Kartoffelmischung jetzt mit der Fleischwurst vermischen und über die Salami geben.

    4.Jetzt die Soße darüber verteilen. Mit Mozarella bestreuen. Im Backofen bei 170° ca. 40 Minuten backen. Dazu ein leckerer Gurkensalat.

    5.Bilder sind geladedn !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Salami-Wurst...... Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich