Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Fleischwurst | 1 StĂĽck |
Miracel Wip Balance | 250 Gramm |
Crème fraîche oder Rama Cremefine zum Kochen | 1 Schuss |
Senf | 3 Esslöffel |
GewĂĽrzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 1 Glas |
Eier gekocht gesalzen | 3 StĂĽck |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 5 Stengel |
Dill | etwas |
alternativ 8 Kräuter tiefgefr. | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
EiweiĂź7,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
EiweiĂź7,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1.Die Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden, die Gurken und die gekochten Eier raspeln, oder schön klein schneiden, alles mischen. Anschliessend die Kräuter und den Senf untermischen. Anschlissend die Majonaise und Creme fraiche dazu. Je nach Konsistenz noch etwas Gurkenbrühe dazugeben.
2.Abschmecken, und eventuell noch etwas Senf dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Fleischsalat mit Kräutern“