Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
topf voll kartoffeln | 1 millelgroßer |
sauerkraut | 1 tüte |
cabanossie | 1 |
gewürfelten speck | 125 gr |
hart gekochte eier | 3 |
kräuterschmelzkäse | 300 gr |
eier | 3 |
süße sahne | etwas |
milch,senf,margariene,salz,muskat,pfeffer | etwas |
gehackte zwiebel | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (276)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (276)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffeln schälen,klein schneiden und mit salz kochen danach mit margarine,milch,senf +muskat mischen +würzen alles pürieren sauerkraut abkochen mit 1zwiebel, salz und pfeffer+abgießen
2.cabanossie in würfel schneiden+mit 2 zwiebeln in etwas butter anbraten eier in scheiben zuerst etwas püree in eine auflaufform dann die eierscheiben
3.wieder püree sauerkraut mit gebratenen wurst+zwiebelwürfeln mischen als nächste schicht dann wieder püree usw.
4.3 eier verrühren mit etwas sahne +gewürzen darauf verteilen als letztes käse verteilen im ofen 200 grad 20 min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „kartoffelpüreeauflauf“