Zutaten für 3 Personen
Geflügelfleischwurst | 250 g |
Gewürzgurken | 3 Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Joghurt | 100 g |
Crème fraîche | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fleischwurst streifig, kleine Gürkchen in feine Scheibchen, Frühlingszwiebel in feine Röllchen aufschneiden.
2.Aus Joghurt, Crème fraiche, Senf eine Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmeckern. Evtl. mit 1 El Milch glattrühren. Mit der Fleischwurst, Gürkchen und Frühlingszwiebel mischen.
3.Die Kräuter waschen, trockenschütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, die Petersilie hacken und unter den Salat mischen. 15 Min. durchziehen lassen, abschmecken und evtl. nachwürzen.
4.Mit Salatblatt, Gürkchen und evtl. hartgekochtem Ei anrichten und dazu Brot nach Geschmack reichen. Da mein Schnittlauch gerade 3 Blüten hatte, habe ich 3 Portionsschälchen hergerichtet.
5.HILFE ! Die doppelten Bilder lassen sich leider nicht löschen. Weiß jemand, woran das liegt?
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eos1
vom
Kommentare zu „Kräuter-Fleischsalat“