1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Fleischsalat

Kräuter-Fleischsalat

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
GeflĂĽgelfleischwurst250 g
GewĂĽrzgurken3 Stk.
FrĂĽhlingszwiebel1 Stk.
Joghurt100 g
Crème fraîche2 EL
Senf mittelscharf1 TL
Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz1 Prise
Schnittlauch frisch½ Bund
Petersilie glatt frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleischwurst streifig, kleine GĂĽrkchen in feine Scheibchen, FrĂĽhlingszwiebel in feine Röllchen aufschneiden.

    2.Aus Joghurt, Crème fraiche, Senf eine Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmeckern. Evtl. mit 1 El Milch glattrühren. Mit der Fleischwurst, Gürkchen und Frühlingszwiebel mischen.

    3.Die Kräuter waschen, trockenschütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, die Petersilie hacken und unter den Salat mischen. 15 Min. durchziehen lassen, abschmecken und evtl. nachwürzen.

    4.Mit Salatblatt, Gürkchen und evtl. hartgekochtem Ei anrichten und dazu Brot nach Geschmack reichen. Da mein Schnittlauch gerade 3 Blüten hatte, habe ich 3 Portionsschälchen hergerichtet.

    5.HILFE ! Die doppelten Bilder lassen sich leider nicht löschen. Weiß jemand, woran das liegt?

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eos1
    vom
    Profilbild von Eos1

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Fleischsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich