1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Fleischsalat

Kräuter-Fleischsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Geflügelfleischwurst250 g
Gewürzgurken3 Stk.
Frühlingszwiebel1 Stk.
Joghurt100 g
Crème fraîche2 EL
Senf mittelscharf1 TL
Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Schnittlauch frisch½ Bund
Petersilie glatt frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleischwurst streifig, kleine Gürkchen in feine Scheibchen, Frühlingszwiebel in feine Röllchen aufschneiden.

    2.Aus Joghurt, Crème fraiche, Senf eine Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmeckern. Evtl. mit 1 El Milch glattrühren. Mit der Fleischwurst, Gürkchen und Frühlingszwiebel mischen.

    3.Die Kräuter waschen, trockenschütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, die Petersilie hacken und unter den Salat mischen. 15 Min. durchziehen lassen, abschmecken und evtl. nachwürzen.

    4.Mit Salatblatt, Gürkchen und evtl. hartgekochtem Ei anrichten und dazu Brot nach Geschmack reichen. Da mein Schnittlauch gerade 3 Blüten hatte, habe ich 3 Portionsschälchen hergerichtet.

    5.HILFE ! Die doppelten Bilder lassen sich leider nicht löschen. Weiß jemand, woran das liegt?

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eos1
    vom
    Profilbild von Eos1

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich